• Albacete, 2017
  • Reforma integral de una vivienda con una superficie de 154 m2 construidos.
  • Antes / Después
  • Fotos: Estudio Esc

06-SALON13--SALON12-PASILLO03-DISTRIBUIDOR01-BAÑO04BAÑO11-DISTRIBUIDOR09-BAÑO05-HABITACION10-TERRAZA07-COCINA08-COCINA02-OFFICE

CASA-E-L-PL_W

 

 

Comenta si te apetece : )

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.