1+1=… casoplón!!

Hoy os muestro uno de nuestros últimos trabajos! Se trata de una reforma integral en la que hemos conectado dos pisos de distribución convencional para formar una vivienda funcional y atractiva.

Los espacios se conectan y fluyen de forma natural en esta casa, creando ambientes que te atrapan, ahora será muy difícil querer salir de casa…

DESPUÉS de la reforma de Estudio Esc. Zonas de día

DESPUÉS de la reforma de Estudio Esc. Zonas de día

En este caso el estilo predominante ha sido el nórdico: ambientes cálidos y claros, acogedores, que hemos logrado con carpinterías de color blanco, paredes blancas y suelo laminado muy clarito (¡excepto la sala de cine, que es todo lo contrario!). También se ha cuidado mucho la iluminación que, además de ser de bajo coste energético, se ha situado estratégicamente para crear ambientes agradables con iluminación indirecta y suave.

DESPUÉS de la reforma de Estudio Esc. Zonas de noche.

DESPUÉS de la reforma de Estudio Esc. Zonas de noche.

el ANTES y el DESPUÉS en plano

el ANTES y el DESPUÉS en plano

Otro punto a su favor es que nos hemos “inventado” una terraza a modo de porche. Con una casa tan grande sería una lástima tener que conformarse con un pequeño balcón, ¿no creéis? Las carpinterías se abren y pliegan completamente, dejando los huecos originales abiertos y permitiendo disfrutar del aire y de las grandes vistas a la calle.

Aunque ahora puede dar la sensación de “ambiente frío”,  el escenario es perfecto para darle toques de color con el mobiliario. Estamos deseando ver cómo se queda la casa cuando empiecen a amueblarla!! :-)

Vivienda ANTES de la reforma

Vivienda ANTES de la reforma

Como podéis ver en las fotos del estado previo, las casas eran prácticamente nuevas pero a los clientes no les gustaban los ambientes tan compartimentados ni los acabados. Lo que hemos hecho ha sido reutilizar todos los materiales posibles y vender aquello a lo que no podíamos dar uso. Siempre está bien amortizar al máximo las inversiones. :-)

Gracias a la colaboración y al buen entendimiento con los clientes hemos conseguido una vivienda flexible y abierta, de amplios espacios… Es difícil imaginar ahora que anteriormente hubieran dos viviendas independientes en el mismo lugar!! Ellos están encantados y nosotros más (si cabe…)

¿Qué os parece? ¿os gustaría vivir en una casa como ésta o la veis muy atrevida? ¡¡¡a mí me encanta!!!

Anuncios

Un pensamiento en “1+1=… casoplón!!

Comenta si te apetece : )

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s