ANTES y DESPUÉS  de la intervención de Estudio [Esc]
ANTES y DESPUÉS de la intervención de Estudio [Esc]

El proyecto que hoy os presentamos consiste en la reforma parcial de una vivienda de unos 30 años de antigüedad, concretamente el baño y la cocina. Los clientes querían, además de renovar las instalaciones, darle “un aire nuevo” a las estancias.

Tras la toma de medidas y levantamiento del plano, asesoramos al cliente en cuanto a distribución, iluminación y mobiliario más adecuado para sacar el máximo potencial del espacio disponible. Os dejamos unas imágenes del trabajo realizado. Esperamos que os gusten!

El baño DESPUÉS de la reforma

Comenta si te apetece : )

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.