1er Premio Concurso Remodelación Plaza de El Bonillo (Albacete)

Planimetría de la Plaza de ElBonillo

Planimetría de la Plaza de El Bonillo

Diferentes vistas de la Plaza de El Bonillo

Diferentes vistas de la Plaza de El Bonillo

Sección transversal de la Plaza de El Bonillo

Sección transversal de la Plaza de El Bonillo

El objetivo del proyecto es recuperar para el peatón este espacio público singular, resaltando los detalles existentes y recomponiendo las líneas directrices. Con la introducción de unos pocos elementos, en combinación con otros ya existentes, se persigue crear un “todo” integrado en el tejido urbano. El contexto físico y social, la arquitectura y la tradición local, constituyen el punto de partida para la transformación de esta estructura urbana consolidada mediante un lenguaje contemporáneo.

Anuncios

Comenta si te apetece : )

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s