Esta vivienda, que en origen se organizaba en torno a un pasillo, se transformó en una serie de espacios abiertos conectados entre sí y abiertos a la terraza, corazón de la casa, que aporta iluminación y ventilación natural a todas las estancias. La vivienda, habitada por una pareja joven, está destinada también a estudio, el cual se integra perfectamente en la zona del salón-comedor, manteniendo, a la vez, su propio ambiente.

Algunas imágenes del estado previo a la reforma (haz click para verlas completas):

 Y algunas imágenes del resultado final, tras la reforma:

01

 

2 thoughts on “ Casa – Estudio ”

Comenta si te apetece : )

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.