Dúplex en Av. España

planos

Planos del ANTES y el DESPUÉS de la reforma

El dúplex surgió de la transformación de la conocida como “Casa del portero” a la que se anexionó un espacio inutilizado de la azotea del edificio. La vivienda está habitada por una pareja joven sin hijos. El diseño de la misma se basó en la comodidad y funcionalidad, sin dejar de lado la estética, obteniendo el máximo potencial de cada espacio. En planta baja se disponen: el salón-comedor, la cocina, el baño y los dos dormitorios; y en el nivel superior, un salón-estudio, el lavadero y la terraza descubierta.

 

 

ANTES de la reforma

ANTES de la reforma

10

DESPUÉS de la reforma realizada por Estudio [Esc]

DESPUÉS de la reforma realizada por Estudio [Esc]

Anuncios

Comenta si te apetece : )

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s